Mentions complémentaires (niveau 3)
Arrêté du 5 janvier 2024 portant création de la MC Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie et fixant ses modalités de délivrance.
L’accès à cette formation est ouvert aux titulaires des diplômes suivants : CAP Pâtissier et CAP Boulanger et le Bac Pro Boulanger-pâtissier.
La première session d’examen de la MC Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie aura lieu en 2025.
La dernière session d’examen de la MC Pâtisserie boulangère aura lieu en 2024.
Arrêté du 5 janvier 2024 portant création de la MC Pâtisserie de boutique et fixant ses modalités de délivrance
L’accès à cette formation est ouvert aux titulaires des diplômes suivants : CAP Pâtissier, Bac Pro Boulanger-pâtissier.
La première session de la MC Pâtisserie de boutique aura lieu en 2025.
La dernière session d’examen de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées aura lieu en 2024.
